Connex Logo
回到後台

刪除連線

發布日期:2026-08-07 16:13/更新日期:2026-08-07 16:26

不再需要的連線可以從詳細面板刪除。

重要

刪除無法復原。 刪除連線會一併永久刪除該連線的所有相關資料。

會被刪除的內容

  • 連線與所有連線項目
  • 相關的 Webhook 訂閱
  • 相關的資料流
  • 相關的商品對應關係

步驟

  1. 在[連線管理]選擇對象連線。
  2. 點擊詳細面板的[刪除]。
  3. 開啟刪除視窗,請確認影響範圍。
  4. 為了確認,請正確輸入畫面上顯示的連線名稱。
  5. 點擊[刪除]。

刪除過程中會顯示處理中,完成後該連線會從清單消失。

刪除連線視窗,顯示刪除警告、影響範圍與連線名稱輸入欄

提示

同一個 SHOPLINE 商店只能由一個組織管理。要移到其他組織時,請先在目前的組織刪除連線,再於目標組織重新建立。

提示

刪除已設定自動同步的連線,該同步也會停止運作。刪除運作中的連線前,請先確認影響範圍。

這篇文章對您有幫助嗎?

相關說明

聯絡我們

support.jp@shopline.com

受理時間:平日(一〜五)11:00〜19:00(JST)